孩子不自然的眨眼睛是怎么了?快五岁大了,需要怎么纠正好啊?

其他答案
有可能是宝宝的眼睛不舒服的,如果比较单身的情况下来看,带他去检查一下。
可以看一下的,因为如果总是眨眼睛,然后眼睛眯着,这个可能伤害到眼睛不舒服。
他现在是不是看手机电子产品这些东西看的太多了,所以才会这样啊,你得好好的多注意哦。
应该是不太舒服的。你要多注意观察一下的,不要经常玩手机,要去看看的呢
那可能就是视力有问题的吧,或者是过渡的用眼了可以去医院做个检查的。
那这种情况你可以平时矫正一下,还是要多注意一点,形成习惯以后还是很难改掉的。