儿童助眠食物有哪些啊?睡眠质量不太好了,如何调理好呢?

其他答案
不要随便吃药物的,因为这样是不好的,然后喝热牛奶呀,可以泡泡脚啊。
如果是睡的要不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,平时一定要注意给宝宝补钙的。
可以喝牛奶的,吃清淡一点的,睡前也不要吃太饱的呢,泡一个澡可以会好点
还有现在如果睡眠的质量不是很好的话,你就应该好好对待看看到底怎么回事,对他的方法也都是不太一样的,一定得好好的注意。
其实这个就要去医院做个检查,因为孩子缺钙了,可能就是会睡不好的呢。
一般就是睡前不要吃太多东西,吃个七八分饱吧,然后就是泡泡脚呀,听一点音乐呀。