什么时候开始产前检查啊?我平时做检查都正常,注意什么?

其他答案
这个一般在怀孕六个月的时候,这款去医院做一下检查,这个时候是可看老婆在宫内还是宫外。
你好,在体检的时候,一般情况下随时都可以做产检的,这个时候也是根据个人的情况。
做产前大检查的话,医生是会给你安排的,会通知你的呀,36周过后就可以
这个应该就是在生产之前都要做这些检查的,大概就是加上27周的时候吧。
30周以后 两周查一次 36周以后一周查一次