发现现在的忍耐力太差了,孩子磨人哄不好或者哭闹脾气就控制不住想发火,孩子大了反而耐性变得越来越差。变成脾气暴躁的麻麻 唉 我也不想这样 可是一磨人或者大哭我就生气 咋办呢,有设么好方法

其他答案
这个要好好的跟宝宝沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来的。
这个是比较常见的,很多人都会这样子,因为有了孩子之后都会差不多这样子的。
是这样子的,带孩子确实很辛苦的,你就好好的休息,调整一下心情吧
确实,其实这个时候我们最需要调整的是我们的心态,我们心态好了,其实孩子是不闹人的,就是孩子暴躁,其实是跟我们也有很大的关系的
这个嘛就是这个性子也没办法
是这样子的,带孩子确实很辛苦的,你就好好的休息,调整一下心情吧我也是一个人带娃
可能每一个妈妈都有这么一个阶段,那就是每一次都制一下
其实有的时候你肯定是站在大人的角度上去看待孩子做的一些事情,自然会生气,孩子他总是有需求才会磨人,而且孩子现在不会表达,也表达不清楚自己的情感需求,所以当大人的可以站在孩子的角度上去理解一些问题,就自然想得通了,也不会那么生气了