黄疸退到几就不会反复了啊?快满月了,给宝宝是混合喂养的了

其他答案
这个不一定的,如果是混蛋比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个做一下难关治疗的。
如果出现黄疸反复的情况,可以问问当地的医生,在医生的指导下用药或者照蓝光的。
五以下的话应该就没什么关系啊,不用担心的,你要给孩子多去外面晒太阳,要观察
这个不一定的,因为每个孩子的情况不一样,如果混合喂养的话,每天晒晒太阳,多喝水,多排便就可以了。