坐月子可以做瑜伽嘛?顺产十多天了,身体恢复怎样了啊?

其他答案
如果身体恢复的比较好的话,应该是可以的,这要看一下个人的身体恢复情况来决定的。
坐月子的时候不可以,但需要多注意休息的,坐月子的时候一定要科学的坐月子才可以。
坐月子就不要了吧,好好休息一下的呢,两个月过后的话,可以做瑜伽呀,不要太累了的
应该是不可以的吧,因为那时候身体还是比较差的,所以你要好好的休息的。