二胎出生后还可以办准生证吗?我一直没办理,有什么影响呢?

其他答案
这个不一定的,现在怀孕的话,应该是可以去办一下准生证的,看一下情况来决定的。
你好,可以的,但是这个时候具体的话你可以去当地问问,因为每个地方规矩都不一样。
看地方吧,应该没有什么很大的影响呀,你可以在孩子出生之前的话就办准生证
应该是不可以的吧,如果已经出生了,应该就办理不了了,怀孕之内才要办理。