婴儿只有一个睾丸影响生育吗?需要给孩子去做什么检查呢?

其他答案
这个时候还是需要了解一下小孩子的发育情况,你要给他做一个体检才能知道状况。
这个不一定的,如果是这种情况,你要带宝宝去院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗。
这个时候最好是给孩子做好检查,只要是身体健康,基本上也没什么关系。
你好,这个当然是会影响以后的怀孕的,所以小宝宝现在给宝宝做个检查。
先去做个详细检查吧,看医生怎么说的,只要医生说正常,那就行了。
应该不会的吧,但是先去做个检查吧,如果各方面都好的话,应该是不会有什么事的。