孕39周医生让盘腿坐是什么意思?胎儿偏大,能不能顺产啊?

其他答案
这个应该是这种宝宝的胎位有一定的关系,如果是宝宝偏大的话,这个还是让我看一下情况的。
我们这个时候可能是有助于你顺产吧,所以有些东西还是需要看情况来判断。
这个情况下其实还是考虑就是坚持的多做一些运动的,这样才能更快一些的。
你这种情况应该属于是胎位不正,但是不能确定的,所以在怀孕的时候你可以问问医生的。
偏大的话不是很大,还是可以顺产呀,如果特别大的话,应该也有点影响的
那你就听医生的安排吧,其实这个时候偏大了一点点,也不会有什么大问题的。