三个月孩子体温多少算正常啊?孩子爱哭,有什么影响呢?

其他答案
你这个时候正常的体温是36~37.2度之间,只要是正常的话就没有关系。
一般正常的题目应该是在36度~37度左右,这个你要观察一下身体情况的。
我们这个时候还是需要测下小孩子的体温,只要是36~37.2度之间是属于正常。
体温就应该在36.5左右的温度不能超过37.2的。要考虑来多喝一些温开水的。
小宝宝三个月的时候,我们每个人的体温都是不一样的,如果宝宝爱哭的话,可以去医院检查。
37.2以下的话,体温都是很正常的,不用担心,很爱哭可能是饿了,拉拉尿了,你要观察
大概就是在36度到37度,自由的是比较正常的,一切都好,就放心吧。可能是肚子不舒服,按摩一下。