感冒咳嗽能睡凉席吗?快两岁大了,给宝宝如何治疗好啊?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看小宝宝的情况给他去,注意不要着凉,这个会影响到健康。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖药,给他喝点温开水,或者吃一些感冒药的。
这个是还是需要注意身体的保暖,最好是给他使用一些感冒药,这样才可以更好的恢复。
如果是咳嗽的情况下,可给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。多喝些温水的。
两岁的时候如果出现感冒咳嗽的情况,可以在医生的指导下吃点药物来改善才可以的。
应该是可以的,但是如果天气比较冷的话,就不可以,你可以给他吃点川贝炖梨水。
还是不要了吧,天气凉就不要睡凉席啊,不然的话会加重感冒的呢,喝点水吧
这个的话,小孩子其实最好不要睡凉席,因为那个凉席的材质的话,就是对孩子的身体其实不是特别好,然后感冒咳嗽的时候,你可以给他喝点冰糖雪梨水