小朋友有点斜视怎么纠正啊?接近两岁大,可以慢慢恢复吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,要看孩子的情况,给他去看一下视力,然后再给他调整一下。
有可能是宝宝这个时候还比较小心的,各方面没有发育好,如果比较担心的话就去医院检查一下。
我们这个时候一定要了解一下小孩子的发育情况,这个时候最好是给他调整一下他的视力,看一下眼科。
你好,现在小宝宝两岁的时候出现这种斜视的情况,可以去医院矫正,严重的话是需要做手术。
要去眼科里面做个详细检查的,不要经常玩手机,你要去检查,看医生怎么说
这个就可以带宝宝去看医生,一般这个情况的话,可能就是需要给她配眼镜的吧。