满月剃胎发必须要全部剃光吗?宝宝头发不太多了,怎么做好啊?

其他答案
这时候肯定是需要全部给孩子剃掉,要不然对小孩子的身体是会造成一定的影响。
这个不一定的,如果是把宝宝的胎毛剃掉的话,那宝宝应该就会长得更好的逃跑出来的。
我们基本上这个时候肯定是需要剃光的,要不然对孩子的身体会造成一定的影响。
可以考虑给他理一次头发的,后面的时候就会长得更漂亮一些。还补充些鱼肝油和钙。
你好,一般情况下可能是根据每个地方的规定的,不一样,在我们这里是需要全部推掉的。
也可以全部剪光呀,只要不是特别短的话,都没什么关系的呢,稍微剪短一点点的
应该是需要的吧,一定要注意选择宝宝专用的理发器,这样子就比较方便的。