兰芝隔离霜哺乳期能用吗?不敢随便用,怕会影响到母乳了

其他答案
这个时候还是需要小心点,我觉得很多时候还是需要注意安全才可以的。
这个不一定的,如果是给宝宝喂母乳的话,最好不要吃这些东西,不要用这些东西就可以了。
这个首先选择专用品牌的,这个才比较安全一些的。减少影响的可能。
我们这个时候小心点,一定要选择一些母武器专用的,这样可能会更加的放心一些。
其实还是可以用呀,如果你不放心的话,就选择孕妇专用的话也是可以啊,没有什么系的
应该是可以的吧,如果你觉得不放心的话,最好就是选择孕妇装的品牌。