怎么算孩子多少天了啊?肚子逐渐增大了,中期时候如何检查好?

其他答案
我们这个时候还是需要末次例假的第一天开始算时间这样会更加的准确一些的。
肚子逐渐增大这个时候是正常的情况的,所以在怀孕的时候可以去医院做个检查的。
这个不一定的,如果是想要知道宝宝有多大的情况下,那应该是需要做一下B超检查的。
那如果是怀孕的时候,需要从末次例假的第一天开始,算起一个星期是七天,四个星期是一个月。
从你最后一天来大姨妈的第一天开始算的,一个月就是四周的,四周就是一个月
这个当然要考虑就是等到怀孕中期就比较稳定的,应该按照最后一次月经的第1天计算。