73cm的连体衣是几个月宝宝穿?给宝宝买衣服,注意什么呢?

其他答案
我们这个一般是六七个月的时候给孩子穿就可以了,因为孩子的发育情况不一样,身高体重都会有区别。
这个如果要给宝宝买衣服的话,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用的。
我们这个时候还是需要在六个月左右给孩子使用,这样可能会相对更合适一些。
应该是差不多五六个月的孩子应该都是可以穿的,小孩子的衣服的话,要选择纯棉的
这个看一下宝宝的的身高体重吧,毕竟每个孩子的发音应该都会不一样。