宝宝便秘吃双歧杆菌多久见效?五天没排便,有什么危害啊?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看孩子的情况给他去使用,你可以先观察一下他的身体状况。
如果是上火,便秘的情况,里边时间要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
其实我们这个时候还是需要按情况去给孩子选择一些安全的东西,你给他使用一段时间才能确定。
应该要一个星期左右吧,可以给孩子先用开塞露缓解一下吧,经常按摩一下肚子
这个大概就是两三天,或者是一个星期左右都是比较正常的,不用担心的。