两个月婴儿屁多又响怎么回事?不好好吃奶了,该怎么办?

其他答案
宝宝放屁应该是属于肚子在排气的表现了,宝妈可以给宝宝按摩肚子的,宝宝消化好了自然胃口就好了。
这个时候的小宝宝是因为他肚子胀气了,你要考虑给他按摩肚子,这样就会好一些。
这有可能是自己胀气,你要给宝宝揉一揉肚子,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了。
这个时候的小宝宝可能是肚子胀气,你要考虑给他按摩肚子,这样就会更好一些。
应该是点消化不好的,可以给孩子按摩一下肚子吧,可以帮助改善这个情况
这个就有可能是消化能力不好引起的,肚子胀气吧?这个你可以给他按摩一下的。