天热给孩子喝什么水好啊?孩子有点爱出汗,还引起伤害了呢

其他答案
嗯,我们这个时候肯定是需要多喝些温开水,这样对孩子的身体才会有一定的帮助。
这个宝宝经常出汗的话,有可能是缺钙引起的,或者是身体上缺少某种维生素的。
我们这个时候肯定是需要考虑给孩子多喝水,要不然很容易出现一些上火的现象。
可以喝自来水的婴儿专用水也是可以的,特别热的话,还是要少穿点衣服
这个情况下可以考虑一下,就是补充一些温开水的,这个时候最好不要乱吃药物的。