剖腹产出月子可以同房吗?我身体恢复很好,需要避孕的吗?

其他答案
产后宝妈是需要让自己的身体有一个恢复的过程的了,建议要有三个月左右的时间,不然容易感染的了。
这要看是个人的实力恢复情况,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
这主要是看你身体恢复的怎么样了,如果恢复好的话是可以同房的,产后42天还要去医院复查。
我们这个时候还是需要看情况检查清楚,因为这个时候也要等到100天以后才能同房。
不行的,出了月子的时候你不要觉得身体恢复很好的,剖腹产一定要三个月。
我们这个时候还是需要自己注意休息好,大概是需要等到100天以后才可以考虑去同房的。
应该是不可以的,大概要三个月之后才可以,特别是剖腹产不可以那么快。
剖腹产的话起码要三个月过后才可以同房呀,你不要太着急的,可以用安全套