为啥同房后姨妈会推迟啊?我没什么不舒服,可能是怀孕了吗?

其他答案
如果平时的月经期比较准确,那现在月经期推迟的话,应该怀孕的几率比较大的。
不一定的。你可以等月经推迟10天左右,可以用金秀儿早孕测试纸测试一下。
如果是没有避孕的情况下就有可能怀孕,但是需要我们通过检查清楚才能知道状况。
如果大姨妈推迟了,这个可能是自己太紧张了,但是也可能是怀孕了。
你好,如果推迟一个星期的话是可以的,但是这个时候有可能是维持怀孕的症状,可以买个早早孕试纸。
同房过后大姨妈推迟,可能就是怀孕了吧,你可以等到月经过了五六天再看的
我们这个时候还是需要看情况,注意检查是不是怀孕了引起的,这个就需要通过了解身体状况。
这个就有可能是怀孕了呀,那你就可以测试一下,这样子就会比较清楚了。