儿童咳嗽频繁隔几分钟就咳怎么办?很上火,如何食疗好一些?

其他答案
我们这个时还是需要自己小心点,要看情况去选择些止咳糖浆,会更好一些的。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药的。
宝宝经常咳嗽的话,可以给宝宝多喝水的,然后给宝宝添加益生菌,促进营养,更加的易消化,又能够防止上火。
我们这个时候还是需要考虑给孩子使用一些止咳糖浆,这样才会更好的恢复孩子健康。
咳嗽比较频繁的,这个一定要多喝点水的,川贝冰糖雪梨可以喝的呀,还有降火的梨膏糖之类的。
如果小宝宝出现咳嗽的情况,有可能是肺热引起的,可以在医生的指导下用点药物来改善的。
应该就是感冒的情况了,多喝点白开水。如果咳的很频繁的话,就喝点冰糖雪梨水吧
如果经常都这样子的话,就要带宝宝去看医生,因为比较严重的咳嗽,要做雾化的。