一周岁女宝体重16斤正常吗?宝宝长得慢了,需要补什么营养?

其他答案
应该是正常每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的慢一点的。
宝宝好像还偏瘦,油要给宝宝加强营养了,只要宝宝营养充足,自然就能够长得高又不生病。
我们现在家的情况肯定是不达标的,一定要看情况,加强营养的补充才会更好一些。
这个身高是多少呢?反正体重是没有什么问题的,稍微偏瘦一点也没关系,我女儿那时候也是,不过现在也胖了。
我们这个时候的小宝宝肯定是不达标的,一定要给他加强营养的补充才会更好一些的。
这个体重其实是稍微的有点缓慢的,主要是一个营养吸收,是不是有点差?
每个宝宝的身高体重都是不一样的,这个时候也是胃是正常的情况的,所以不用担心。
那你就可以简单的计算一下,我觉得应该挺好的吧,毕竟每个孩子的发育不一样。