破水48小时催产没反应怎么回事?这样是不是要做剖腹产了?

其他答案
每个人的身体素质是不一样的。所以没有什么反应的话,也是很正常的现象的。
因为我们每个人的身体状况不一样的,所以只能是配合医生去生产,这样就会更好一些。
如果没有任何反应的话,看一下医生怎么说的呢?一般是为了保险是可以剖腹产。
是我们这个时候还是需要自己小心点吧,这个期间一定要配合医生去生产,这样才会更好一些。
如果还是没有反应的话,我觉得应该可以再看吧。不行的话就只能剖腹产了呗。
你好,如果这个时候没有反应的话,可以问问当地的医生呢,因为这个缺水的话会影响。
如果一直都没有什么反应的话,可能要剖腹产,这个情况你要听医生的安排。
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,如果比较担心的话,就问一下医生。