婴儿屁股烂了出血了怎么办?长时间穿纸尿裤,有什么不好的?

其他答案
是的,长时间给宝宝穿纸尿裤的话,肯定会造成他的屁股烂掉的,要给宝宝擦爽身粉,而且要勤快一点换纸尿裤。
我们这个时候一定要考虑给孩子注意护理,注意清洗,这样对身体就不会有什么太大影响。
出血了那这时候就不要再使用纸尿裤了吧,因为你都说了是长期穿纸尿裤的可以涂药膏。
我们这个时候一定要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理,这样就不会有很大的影响的。
可能是纸尿裤的问题的,这个时候一定要注意省得透气的或者这两天,先不要用纸尿裤的涂一点药膏。
那你就可以给他抹点红霉素软膏,或者是给他用山茶油,这样子都可以缓解的。
这有可能是你平时给宝宝穿纸尿裤的时间比较长了,所以才会这样子,你要给宝宝做好护理