怀孕七个多月医生说我宫颈短,我该怎么办宫颈短能不能涨长,怎么做才能涨长

其他答案
你问下专业的医生吧,这些专业的术语我也不知道啊。据我所知,好像没有什么药物能够让他长起来。
这个时候还是需要看一下有没有影响到宝宝健康,这个要看每个人的身体情况来判断。
这种情况应该是不行的吧,因为如果是先天性短小,后天一定要卧床保胎。
因为我们每个人的身体情况不一样,所以一定要了解清楚,有没有影响到孩子的身体健康。
这个情况你要卧床休息的,如果情况不太严重的话,应该不会有事,就是不能劳累。
你好,这个情况很可能是会影响到怀孕的,但是这个具体的话你可以问问当地的医生。
这个如果检查的时候有问题的话,医生应该是会告诉你要听一下医生的意见