孕早期的姐妹们都几个月了,第几次产检啊,我是第三次产检了,选择做了无创DNA产检,抽了个血,填了无创DNA医疗保险同意书,另外做了个B超单收费,在没做啥项目,第二天又抽了个血单收费,结果还末出,希望下次去抽血结果一次通过,没风险,还问过医生说无创DNA不是羊水穿刺,

其他答案
我们这个时候一定要配合医生,按照自己的身体情况去做检查,这样才能知道状况。
羊水穿刺肯定和无创的话这个是不一样的,但是这两种选择其中一种。
现在怀孕多少个月了呀?还是需要按时检查才能够确定宝宝的发育情况的。
老师需要做nt检查的话,这个就要先听一下,医生意见建议会好一点
应该没事的,如果全部都是低风险,那么就代表顺利通过了的。安心吧!
下个月就是四维,
我才做一次,做NT时封城没做成,现在做无创又封村,到市里的路上挨路边有个社区出阳了,进不了城,高速路也过不了,县上也出了一个,上下都封了😂
我当时就怕唐氏筛查通过率比较低,而选择做的无创。然后就直接通过了。
我明天该去做唐筛了