预产期到了有褐色分泌物怎么回事?胎儿大小都正常,可以顺产吗?

其他答案
各方面条件允许就可以考虑顺产的,特别是顺产必须要胎位,要正常。
那你要如果是胎位正常是可以考虑顺产的,要坚持的多做些运动的。这样才能更快一些的。
这种情况的话,估计是因为宝宝快要发动了,而且你应该注意去医院检查。
我们这个时候还是需要自己看一下,是不是小宝宝要出生的,最好是去检查清楚才行的。
临近预产期的时候有褐色分泌物可能是因为胎儿快要发动的了,胎儿大小正常以及胎位正的话是可以顺产的了。
说明宝宝已经开始发动了。只要宝宝的胎位是正常的话,是可以顺产的。
预产期到了之后的话就是差不多了,一定要注意按时去医院做检查,适当的运动。
预产期如果是差不多到的话,那有可能是宝宝差不多要发病了,你要观察一下
这个情况应该就是要发动了的,所以你也赶紧的去医院了,应该很快就会生产了。