孩子夜里吐了3次是怎么啦?晚上吃不多,需要怎么治疗呢?

其他答案
这个应该是有点消化不良的或者感冒的问题的,这个情况下估计都会导致的。
反正我觉得如果是吐了三次之后的话,晚上吃不多,最近还是应该要注意考虑孩子有没有肠胃消化不好。
其实我们这个时候还是需要小心点吧,一定要注意小孩子是不是着凉了,会有这种现象的。
小孩子呕吐有可能是因为宝宝的肚子有着凉的情况了,宝妈要注意给宝宝喝点温水漱漱口了。
宝宝晚上总是吐的话,应该是吃太多了造成他消化不良了,建议给宝宝吃益生菌和或者消食片。
夜里吐了上新的话,最好是看一下宝宝会不会就是因为有消化不好或者肠胃不舒服。
那就有可能是宝宝肚子受凉了的,你可以给他吃点妈咪爱或者是藿香正气颗粒。