婴儿睡觉经常突然惊醒大哭怎么了?是不是哪里不舒服呢?

其他答案
比如说吓到了,或者因为正在做梦的问题的这个情况也会引起的。还有缺钙也会引起。
其实我觉得这种情况有可能宝宝神经系统啊还没有发育完善,也有可能是因为宝宝做梦,
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,最主要是了解清楚小孩子的身体情况就可以了。
宝宝睡觉的时候突然之间大哭可能因为宝宝有做噩梦的情况,也有可能是因为白天的时候宝宝受到了惊吓了。
那肯定是因为爸爸晚上做噩梦了,然后被吓哭了。你及时的安抚宝宝,宝宝自然就不会哭闹。
宝宝睡觉会不会就是做梦的情况了,或者看下宝宝会不会有缺乏安全感的。
那就是没有安全感,如果正常的哭闹,可能就是被吓到了,要多给她安全感的。
小婴儿这样有可能是被吓到了,建议先检查一下婴儿的身体有没有哪点不舒服,没那不舒服就是宝宝被吓到了