一胎三个算三胎吗?已经做了检查了,需要做什么检查呢?

其他答案
这个其实应该也算一次的。不过1~3个也足够的。因为照顾确实压力大。
这个的话应该算第1胎的,其实我觉得你现在的话应该心情要放松做好检查。
按理来说这个是属于一胎的,所以有些东西你就需要看你们当地的要求的。
只要你第一他确定是三胞胎的话,那么就可以了,不用其实就倒补充一下。
一胎三个的话,这个是算一台的,自己一定要注意按时检查,一定要注意休息
应该是一胎,只不过孩子是三个,那这个做了检查各方面都好久不会有事的。