幼儿安全小常识有哪些?快三岁大了,很淘气很好动,怎么办?

其他答案
这个这样肯定要考虑多注意休息,营养要跟上。这个时候才能够努力更好的恢复。
如果现在很淘气,很好动的情况下的话,我觉得这个慢慢的引导就好了,小宝宝都是这样的。
我们每个孩子的性格是不一样的,所以有些东西还是需要正确的引导他才不会影响到健康。
平时可以给宝宝多讲一下生活中的一些安全小意识,只有宝宝才能够记得住。
宝宝是比较小的话都是比较容易淘气的,你平时一定要给宝宝慢慢的纠正过来的
这个情况的话,你可以带孩子去玩一些益智的玩具,这样子可以锻炼他的专注力。