昨天打了hcg今天测红了是怀孕了吗?什么时候去做检查呢?

其他答案
这个当然要考虑就是怀孕的早期情况,应该孕酮只达到20以上的。那个就是属于怀孕的。
我们这个时候还是需要看情况,注意检查清楚,有时候时间太早的情况下不一定会准确的。
测了之后如果是有怀孕的情况下的话,你就应该去医院里做个抽血检查的。
是的,应该就是怀孕了,在怀孕早期记得补充叶酸,防止他神经管发育畸形。
这个不一定,如果你打针了,结果可能有差别的,你应该过几天再测试。
要检查了之后咨询一下医生,然后的话一定要注意饮食,一定要注意休息好。