孩子背书越背越记不住怎么办?有点厌学了,如何引导好啊?

其他答案
这个方法主要是要对的,然后要选择早上的时候去多读,比较容易记住的。
我觉得这个时候最主要是靠我们大人给他鼓励,给他正确的引导,这样才会更好一些。
我们这个时候的小孩子可以适当的给他补充一些低ha,一定要给他慢慢的引导才可以的。
如果是孩子记不住的情况下的话,我觉得这些有可能是孩子不够专心。
可以边背边玩儿,做游戏,这样孩子就会记得更快一些,也会很感兴趣
那就给宝宝补充DHA吧,它是能够提高宝宝大脑记忆能力的,非常好。
小子如果比较早的话要让他自己学习,就是要有这个兴趣的话肯定还是会比较好。
这个应该就是宝宝太紧张了吧?你平时要多引导,多给他一些鼓励就可以了。