哺乳期可以用sk2大红瓶吗?皮肤变得不好了,该怎么护肤呢?

其他答案
这个应该是没问题的,在哺乳期间的,所以是可以考虑使用。是比较安全一些。
在哺乳期的情况下,我觉得这个应该是可以的,只是我建议你一定要注意保护好自己的皮肤。
不建议使用哦,我用的孕期使用的产品,不敢瞎用,怕对孩子不好,
其实我们这个时候还是需要看情况去做好检查,一定要选择一些哺乳期专用的会比较好。
是的,哺乳期的时候当然可以使用的,能够让皮肤变得越来越好的,但是不要经常使用。
最好是不要了,尽量还是只能购买孕妇装用了,一定要注意自己用的东西。
应该是可以的吧,不过最好就是选择一种孕妇专用的,这样比较温和的。