一小时胎动10次正常吗?感觉胎动变多了,到底是怎么回事?

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,一般不缺氧的情况下是不会有问题的。
反正我觉得一个小时胎动次数10次的情况下的话是有点多的,一般的话到孕晚期的话,胎动的次数3~5次。
如果是初三台灯过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起,所以才会这样。
你这个时候你要多观察一下,如果胎动变多,那可能就是有点缺氧引起的。