小婴儿尿道感染什么表现?接近一岁大了,是否影响身体发育?

其他答案
这个基本上可能小便的时候会出现疼痛的,可能会有点痒之类的问题的。
我们这个时候的小宝宝可能会有些拉肚子,或者是一些不舒服的现象,看他的状况吧。
如果是接近一隧道的情况下的话,我觉得这种情况的话,还是应该听医生的建议。
如果是出现感染的话,那应该是需要做一下治疗的,可以先去医院检查一下的
这个情况就可以去医院做个检查,如果比较严重的话,应该会疼痛,孩子会哭闹的。