剖腹产伤口愈合要多久啊?身体很虚了,怎么调理比较好啊?

其他答案
估计要考虑休息两个星期以后才行的。平时可以考虑多吃点鲈鱼的。没那么快。
我们这个时候也要看个人体质的,有些人可能需要3到5年的时间的。
这也不一定,其实这个时候你每天都要消毒,大概一个礼拜左右应该就会好了。
看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的
看体质,我用了3年才没出现时不时来一下的抽痛,虚是伤了元气,平时多休息,养成不挑食的习惯,多吃点补气血的食物,药补不如食补