同房后出血浅红色怎么办?我们开始备孕了,怎么做容易怀孕?

其他答案
有些人排卵期的时候也有点出血情况的,但是不是很多就没事的。定期体检好的。
反正我觉得这种情况的话,如果是怀孕的情况下,你自己应该选择在排卵期同房。
应该没什么事的,如果你觉得不放心就可以去做个检查,应该是有轻微的炎症。
这个不一定的,想要子弹来怀孕的情况下,你同房时间正好赶到医院检查一下。