孕妇可以穿3厘米的粗跟鞋吗?以前最喜欢的鞋子,穿着没不舒服

其他答案
怀孕不是合适的还是考虑尽量选择就是平底的鞋子。安全性更高些。
一般都是选择平底的,这样子就会比较舒服,而且也不会影响到孩子的。
怀孕以后的情况下,我觉得还是应该要注意,不要穿太高的高跟鞋,这样子怕会拐到。
这个如果是怀孕期间最好不要穿高跟鞋,因为这个是比较危险的,要注意一下才可以。
应该是不可以的吧,最好就是选择平底的呀,这样子就会比较舒服的。