幼儿睡觉满头大汗怎么回事?孩子长得很快,补充什么营养?

其他答案
幼儿多汗有生理因素和病理因素。如室温高,穿盖过厚,运动时出汗,宝宝刚睡着时满头大汗,睡深了汗就退了,这些都属于正常生理性出汗。病理性出汗为盗汗,是睡着了以后半夜出汗。多见佝偻病。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病发生。
这主要是因为出现虚焊的问题的,平时可以补充一些鱼肝油和钙。有利于帮助的。
有可能是睡觉的时候盖的被子比较多的穿,才比较容易出现流汗情况。
这个情况有可能就是宝宝缺钙了点,所以她就会经常的出汗,要及时的补充一点。