小朋友不跟自己孩子玩怎么办?性格很内向了,平时该做点什么?

其他答案
他不跟自己玩的话,可能是性格的问题吧,要么就胆小的呢,你要多陪伴一下孩子的呢
性格比较内向的时候,平时因为缺少安全感或者缺少锻炼。应该适当的给他去接触和沟通的。
这个正常的,如果是宝宝比较内向的话,你这个时候可以多大的到户外活动一下,慢慢改善过来就可以的。
这个就有可能是宝宝胆子比较小了吧?你多引导一下就可以了,多给他一些鼓励。