给婴儿做抱被用什么布料啊?接近预产期,自己做的感觉更好些

其他答案
看天气吧,天气冷的话就准备厚点的,热的话就准备薄点的吧,你也可以自己买的呢
这个基本上考虑就要选择棉质的比较好一些。稍微柔软一点的比较舒服的。
那都可以的吧,就是比较柔软的就可以了,一般都是选择纯棉材质的。
要给宝宝用的话最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人物比较多
包被要用a类纯棉婴儿的才比较好哦,很柔软,而且都是比较好的棉,没有荧光剂那些的