上幼儿园后半夜强烈哭怎么办?已经去了几天,是怎么回事?

其他答案
应该是很害怕吧,可能是在幼儿园里面不开心呀,发生的不开心的事情就会这样子呢
那个时候有些还可能是害怕了,吓到了,这个时候胆子比较小,也会影响到的,
那个就有可能是宝宝还行的,如果坚强的哭闹的话,应该就是身体不舒服。
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服,你要给宝宝做一下安抚,最好妈妈在宝宝旁边的
是不是受到惊吓呀,可以床上放一点桃子味,话说可以驱邪避瘟,我坐月子的时候也试过,反正试一下