孩子的各种行为问题怎么看是否正常?特别好动,还不好管教

其他答案
小孩子。性格,有些时候比较活泼好动的,当然也要注意内心进行沟通和交流。
其实每个孩子的情况都不一样,孩子好动也有可能是比较调皮的表现。
孩子的各种行为呢也因人而异,因为宝宝在不同的生长发育阶段会有不同的特点,活泼好动现在是很多宝宝的情况。
小孩子本来都是很调皮啊,不用太担心的,你要多注意观察的引导一下
每个小孩都是不一样的,只要体检的时候各方面正常就没事,有些孩子很调皮。