几个月可以做小儿推拿啊?接近五个月了,自己可以做吗?

其他答案
骨骼比较那么柔软,所以平时恒湿很少一些的,可以适当的锻炼就好的。
周生之后的一段时间应该都可以的了,不过也有专业的时候发,这样子才会有效果。
接近5个月的小宝宝可以给他做小儿推拿,但是注意如果自己做的话要咨询专业正规的中医机构。
太小肯定是不行的,可以先去医院里面看一看的,有问题的话就去医院检查
我家孩子40几天就去做推拿了,因为肠胀气