一般见红后多久会生啊?接近足月了,胎儿现在发育怎么样了?

其他答案
也不一定的,有些人一两天有些人去当天的时候。你要坚持的多做一些运动的。
那个就是在72个小时之内的,平时你自己可以多观察一下每个人的反应不一样。
接近足月了,那么出现见红并不是胎儿发动的必然征兆,及时做B超确定胎儿生长发育的情况。
不一定,有可能是几个小时,有可能是一天,有可能是十几个小时都有可能的。