卵泡期没带tt会怀孕吗

其他答案
这个情况下一般考虑就是在排卵期就有机会的,这种可能性还是比较大一些的。
应该会的吧,如果你刚好在排卵的时候安排了,那么肯定就会怀孕。
排卵期同房受孕的几率比较大,但是是否能怀孕成功也是取决于多方面的因素的,抽血检查孕酮。
当然是会怀孕的呢,没有做安全措施的话,就是容易怀孕呀,所以你要注意一点的
有可能会的,你不想怀孕的话,你就做好避孕措施吧,你要保护好自己的呀。