单绒双羊双胞胎存活率多大?有点先兆流产了,该怎么治疗?

其他答案
如果是实现检测是流转的话,你要注意不能休息,平时不要太累了,要慢慢的调理一下身体。
这个情况下确实有风险,尽量要考虑配合医生做好进一步的复查工作的,
这个情况应该都是要听医生的,如果问题不太严重的话,那都是可以保胎成功的。
有点儿先兆流产危险进行保胎治疗,因为这种情况下双胞胎存活几率肯定是比单胎下降的,一定要遵医嘱调理好身体
你要去里面做个详细检查的话就知道了的,要让医生给你开点保胎药不要太累
先兆流产的话肯定要吃点保胎药的,你要去医院里面看看,能让医生帮你开药的。