怎样让孩子写好字啊?拿笔姿势有点不对,什么时候可以练字?

其他答案
要看小宝宝敢不感兴趣,宝宝如果是感兴趣的话,那你就可以给宝宝锻炼一下的。
这刚开始养成一个习惯了,握笔的姿势肯定要正确。桌子也是比较重要的。
这个就要慢慢的锻炼,如果孩子写字的姿势不正确,那你就要多纠正的。
这款是要慢慢的锻炼的,毕竟宝宝还这么小,所以你不要那么着急的。
让孩子写好字的话要注意方法,宝宝小月龄,手部发育,肌肉力量还不足以握笔,所以有这些问题也正常
可以和他一起学习的呢,三岁半过后的话都可以学习,慢慢来吧,不要着急
差不多的话都可以的,你可以买个握笔器吧,小孩子应该都容易学会的,三岁半就可以。